अनिल कपूर के दीवाली बेश में शामिल हुआ पूरा बॉलीवुड

1 min


बॉलीवुड में इस साल हर किसी ने अपने घर में दीवाली पार्टी का आयोजन किया जिसमे अरपिता खान शर्मा के साथ शुरुआत करते हुए शाहरुख खान, शबाना आज़मी, संजय दत्त, एकता कपूर, रमेश तौरानी और आमिर खान के साथ। अनिल कपूर ने भी अपने घर ग्रांड दीवाली बेश पार्टी रखी जिसमे दीपिका पादुकोण, ईशान खट्टर, सोहा अली खान, कुणाल खेमू, भावना पांडे, चंकी पांडे, अनन्या पांडे, मनीष मल्होत्रा, शाहरुख खान, आदित्य रॉय कपूर, करीना कपूर खान, सैफ अली खान, स्वरा भास्कर, गौरी शिंदे, आर बाल्की, जैकी भगनानी, मसाबा गुप्ता, रणबीर कपूर, परिणीति चोपड़ा, जैकलिन फर्नांडीज, आलिया भट्ट, अनिल कपूर, सोनम कपूर, सोनाक्षी सिन्हा, एकता कपूर, मोहित मारवा, करिश्मा कपूर, मीरा राजपूत, शाहिद कपूर, संजय कपूर, पत्नी महीप संधू, शनाया कपूर, रीना कपूर, सिद्धार्थ मल्होत्रा, अर्जुन कपूर, वरुण धवन और करण जौहर जैसी हस्तियाँ मौजूद हुई

Deepika Padukone
Ishaan Khattar
Soha Ali Khan, Kunal Khemu
Ananya Pandey
Bhavna Pandey, Chunkey Pandey, Ananya Pandey
Manish Malhotra
Shah Rukh Khan
Shah Rukh Khan
Aditya Roy kapur
Kareena Kapoor Khan, Saif Ali Khan
Swara Bhaskar
Gauri Shinde, R Balki
Jackky Bhagnani
Masaba Gupta
Ranbir kapoor
Parineeti Chopra
Jacqueline Fernandez
Alia Bhatt
Anil kapoor
Anil kapoor
Sonakshi Sinha
Sonakshi Sinha
Ekta kapoor
Ekta kapoor
Mohit Marwah
Karishma Kapoor
Karishma Kapoor
Mira Rajput, Shahid kapoor
Mira Rajput, Shahid kapoor
Saif Ali Khan
Saif Ali Khan, Kareena kapoor Khan
Kareena kapoor Khan
Sanjay kapoor with Family
Sidharth Malhotra
Arjun Kapoor, Sidharth Malhotra
Arjun Kapoor, Sidharth Malhotra
Varun Dhawan
Varun Dhawan
Karan Johar, Deepika Padukone
Deepika Padukone

Like it? Share with your friends!

Mayapuri

अपने दोस्तों के साथ शेयर कीजिये