23 वें स्टार स्क्रीन अवॉर्ड्स में शामिल हुआ पूरा बॉलीवुड

1 min


वार्षिक फिल्म पुरस्कारों का 23 वां संस्करण, स्टार स्क्रीन अवार्ड्स, कल रात मुंबई में आयोजित किया गया था। इस अवॉर्ड नाईट के रेड कारपेट पर सभी ने अपने अपने स्टाइल के साथ अपना जलवा बिखेरा जिसमे डेज़ी शाह, टाइगर श्रॉफ, माधुरी दीक्षित, सुभाष घई, वरुण धवन, मानव कौल, कोमल, मेहर, अर्जुन और वेन रामपाल, साकिब सलीम, शमिता शेट्टी, राजकुमार राव, सौंदर्या शर्मा, नीतू चंद्र, आफताब शिवदसानी, विद्या बालन, सलमान खान, मनीषा कोईराला इरफान खान, तापसी पन्नू, मोहम्मद नाजीम, श्रेयस तलपदे, पत्नी दिप्ती, भूमि पेडनेकर, नेहा धूपिया और स्वर भास्कर जैसे और कई सेलेबस ने अपने स्टाइल और लुक से रेड कारपेट पर चार चाँद लगा दिए।

 

Daisy Shah
Tiger Shroff
Madhuri Dixit
Subhash Ghai, Varun Dhawan
Manav Kaul
Komal, Mehr, Arjun and Gwen Rampal
Saqib Saleem
Shamita Shetty
Rajkumar Rao
Soundarya Sharma
Neetu Chandra
Aftab Shivdasani
Vidya Balan
Salman Khan
Manisha Koirala
Irrfan khan
Varun Dhawan
Daisy Shah
Taapsee Pannu
Mohammad Nazim
Shreyas Talpade with wife Deepti
Vaurn Dhawan
Bhumi Pednekar
Neha Dhupia
Swara Bhaskar
Taapsee Pannu
Arjun and Mehr Rampa


Like it? Share with your friends!

Mayapuri

अपने दोस्तों के साथ शेयर कीजिये