8 वें जागरण फिल्म फेस्टिवल में शामिल हुई बॉलीवुड हस्तियाँ

1 min


8 वें जागरण फिल्म महोत्सव में सितारों का जश्न समापन समारोह कई प्रसिद्ध बॉलीवुड हस्तियों भारतीय सिनेमा में उनके अमूल्य योगदान के लिए पुरस्कार और प्रशंसा के लिए शामिल हुए।

शामिल हुई बॉलीवुड हस्तियाँ

जिसमे तनिष्ठा चटर्जी, अविनाश दास, एंड्रिया टेरियेंग, दिव्या दत्ता, सुधीर मिश्रा, मकरंद देशपांडे, अर्जुन बाजवा, तनवीर गाजी, ताहा शाह, सतीश कौशिक, सुभाष कपूर, कीर्ति कुल्हारी, मुस्तफा, इनाममुल्लाक, अश्वनी अय्यर तिवारी, पल्लवी दास, अर्जुन हरजई, मिलो ब्रदर्स, साहिल सलाथिया, नवाजुद्दीन सिद्दीकी, शबाना आज़मी, जावेद अख्तर, अजनजन श्रीवास्तव और स्वरा भास्कर हस्तियों को सम्मानित किया गया। बॉलीवुड में सर्वश्रेष्ठ प्रतिभा बनाने के लिए एक विशेष जूरी का गठन किया गया था और इसमें जेएफएफ हॉल ऑफ फेम के लिए 38 विशेष श्रेणियों के तहत पुरस्कारों का फैसला किया गया था।

Tannishtha Chatterjee
Avinash Das
Andrea Tariang

Divya Dutta
Sudhir Mishra
Makarand Deshpande
Arjan Bajwa
Tanveer Ghazi
Taaha Shah
Satish Kaushik
Subhash Kapoor
Kirti Kulhari
Mustafa
Inamulhaq
Ashwiny Iyer Tiwari
Pallavi Das
Arjuna Harjai
Meet Bros
Sahil Salathia
Nawazuddin Siddiqui
Shabana Azmi, Javed Akhtar
Shabana Azmi
Shabana Azmi, Javed Akhtar, Nawazuddin Siddiqui
Aanjjan Srivastav
Sawara Bhaskar
Sawara Bhaskar

Like it? Share with your friends!

Mayapuri

अपने दोस्तों के साथ शेयर कीजिये