शिल्पा शेट्टी की दीवाली पार्टी में शामिल हुए कई सितारे

1 min


बॉलीवुड की डीवा शिल्पा शेट्टी ने दीवाली की शानदार पार्टी का आयोजन अपने घर पर किया जहाँ बॉलीवुड की हस्तियाँ जैसे प्रेरणा अरोड़ा, अर्जुन एन कपूर, निधि अग्रवाल, सोहा अली खान, कुणाल खेमू, सरिता बिरजू, आर माधवन, बिपाशा बसु, शमिता शेट्टी, श्रीदेवी, बोनी कपूर, शिल्पा शेट्टी, राज कुंद्रा, पूजा हेगड़े, अर्पिता खान शर्मा, आयुष शर्मा, मारिया गोरेटी, अरशद वारसी, ऋषि कपूर, सूरज पंचोली, आदित्य पंचोली, ज़रीना वहाब, अनिल कपूर, श्रीरीश कुंदर, और फरहा खान शामिल हुई

Prernaa Arora
Arjun N Kapoor, Nidhi Agerwal, Prernaa Arora
Prernaa Arora
Soha Ali Khan, Kunal Khemu
Nidhi Agerwal
Sarita Birje, R Madhavan
Bipasha Basu
Shamita Shetty
Shamita Shetty
Sridev with Family
Sridevi, Boney Kapoor
Shilpa Shetty
Shilpa Shetty, Raj kundra
Pooja Hegde
Arpita Khan Sharma, Ayush Sharma
Maria Goretti, Arshad Warsi
Rishi kapoor
Sooraj Pancholi
Aditya Pancholi, Zarina Wahab
Anil kapoor
Shrish Kunder, Farah Khan

Like it? Share with your friends!

Mayapuri

अपने दोस्तों के साथ शेयर कीजिये