ज़ी रिश्ते अवॉर्ड्स में टी.वी के सितारों ने बिखेरा अपना जलवा

1 min


ज़ी रिश्ते पुरस्कार 2017 रविवार की शाम को हुआ साथ ही टीवी स्टार्स ने अपने स्टाइल और ग्लैमर के साथ रेड कारपेट पर आग लगा दी। शानदार पुरस्कारों की रात में कई शीर्ष टेलीविज़न कलाकारों ने भाग लिया। विजेताओं ने भी अपने सोशल मीडिया खातों पर अपनी ट्राफियां और खुशी साझा की। इस अवार्ड फंक्शन में रेड कारपेट पर जो सितारे दिखे साना शेख, अमित बहल, प्रतिमा काजमी, कुणाल जयसिंह, मुद्ससर खान, नकुल मेहता, शरेन पारीख, नेहा कक्कर, राखी टंडन, शिव पतनिया, स्टवन शिंदे, यशा रोघानी, जैन इमाम, आदा खान, आदित्य नारायण, अंजुम फकीह, अनुपम श्याम , अर्शिया, आशा नेगी, अशोक सराफ, अविनाश सचदेवा, दलजीत कौर, धीरज धूपार, श्रद्धा आर्य, दिषा परमार, दिवियिका त्रिपाठी, विवेक दहिया, हिमेश रेशमिया, जैस्मीन भसीन, करन वोहरा, सुरभी ज्योति, क्रिस्टल डिसोजा, मनीत जुरा, मानसी साल्वी , मोहित मल्होत्रा, पल्लवी जोशी, पराग त्यागी, पूजा गोर, राज सिंह, प्रणव मिश्रा, प्रीतज्योत सिंह, रिधि डोगरा, रूपाली जग्गा, सर्गुन मेहता, सविता प्रभुोन, शीन दास, अक्षय म्हात्र, स्मिता बंसल, श्रद्धा आर्य, सुदेश बेरी, उदित नारायण, वरूण बदाला, विराज कपूर, अभिकक कपूर, अंकिता लोखंडे, जावेद अली, क्रिप कपूर सूरी, आर माधवन, रघु, राखी सावंत

Sana Sheikh
Amit Behl
Pratima Kazmi
Kunal Jaisingh
Muddassar Khan
Nakul Mehta
Nakul Mehta, Kunal jaisingh, Shrenu Parikh
Rakhee Tandon
Shivya Pathania
Stavan Shinde & Shivya Pathania
Yesha Rughani
Zain Imam
Adaa Khan
Aditya Narayan
Anjum Fakih
Anupam Shayam
Arshiya
Asha Negi
Ashok Saraf
Avinash Sachdeva
Daljit Kaur
Dheeraj Dhoopar & Shrradha Arya
Disha Parmar
Divyanka Tripathi & Vivek Dahiya
Divyanka Tripathi
Himesh Reshamiya
Jasmine Bhasin
Karan Vohra
KaranVir Bohra & Surbhi Jyoti
Karanvir Bohra
Krystal Dsouza
Manit Joura
Mansi Salvi
Mohit Malhotra
Neha Kakkar
Pallavi Joshi
Parag Tyagi
Pooja Gor and Raj SIngh
Pranav Mishra
Preetjyot Singh
Ridhi Dogra
Rupali Jagga
Sargun Mehta
Savita Prabhune
Sheen Das
Sheen Dass and Akshay Mhatra from Piyaa ALbela
Smita Bansal
Sraddha Arya
Sudesh Berry
Surbhi Jyoti
Udit Narayan
Varun Badola
Viraaj Kapoor
Vivek Dahiya
Abhiskek Kapur
Ankita Lokhande
Jaaved Ali
Kripp Kapur Suri
R. Madhavan
Raghu
Rakhi Sawant
SHARE

Mayapuri