‘जी रिश्ते अवॉर्ड्स 2018’ के रेड कारपेट पर दिखा टीवी स्टार्स का जलवा

1 min


0

टीवी की दुनिया के पॉपुलर अवॉर्ड फंक्शन ‘जी रिश्ते अवॉर्ड्स 2018’ का आयोजन शनिवार को मुंबई में हुआ. इस इवेंट में टीवी इंडस्ट्री के आपके सभी चहेते कलाकार पहुंचे और शाम को अपनी चमक से रौशन कर दिया. इस मौके पर सृति झा, शब्बीर आहलूवालिया, श्रद्धा आर्या, धीरज धूपर ,मिशाल रहेजा, जैस्मीन भसीन, रवि दुबे,  अमृता खानविलकर, आशा नेगी, अंजुम फकीह, शुभांगी आत्रे, आसिफ शेख, अविनाश मिश्रा, मारज़ी पेस्टनजी, साजिद और वाजिद खान, दीपिका सिंह, धीरज धूपर, विनी धूपर, श्रद्धा आर्य, ईजाज खान, ईशा सिंह, हेली शाह

हिमांशु मल्होत्रा, जय भानुशली, माही, जिया मानेक, कांची कौल, कनिका मान, करण जोतवानी, लीना जुमानी, मानसी सालवी, मिशल रहेजा, सेहरिश अली, शगुन पांडे, शेफाली जरारीवाला, शिखा सिंह, शुभांगी लटका, श्वेता महादिक, सिद्धार्थ निगम, अवनीत कौर, सोना महापात्रा, सुहाशी धामी, सुप्रिया शुक्ला, सुरभी ज्योति, विनीत रैना, अलीशा पंवार, वृषिका मेहता, जैन इमाम, अदिति शर्मा, अरजीत तनेजा, अदनान खान, अमराप्ली गुप्ता, अमृता खानविलकर, अंजुम फकीह जैसे स्टार्स ने चार चांद लगा दिए. इन सभी की तस्वीरें अब वायरल हो रही हैं. आप भी देखिये अपने चहेते स्टार्स की ये फोटोज

Asha Negi
Asha Negi
Avinash Mishra
Avinash Mishra
Shubhangi Atre and Aasif Sheikh
Shubhangi Atre and Aasif Sheikh
 Marzi Pestonji
Marzi Pestonji
 Sajid and Wajid Khan
Sajid and Wajid Khan
Deepika Singh
Deepika Singh
Dheeraj Dhoopar and Vinny Dhoopar
Dheeraj Dhoopar and Vinny Dhoopar
Dheeraj Dhoopar and Shraddha Arya
Dheeraj Dhoopar and Shraddha Arya
Eijaz Khan
Eijaz Khan
Eisha Singh
Eisha Singh
Helly Shah
Helly Shah
Himanshu Malhotra
Himanshu Malhotra
Jasmine Bhasin
Jasmine Bhasin
Jay Bhanushali and Mahi
Jay Bhanushali and Mahi
Jia Manek
Jia Manek
Kanchi Kaul and Shabir Ahluwalia
Kanchi Kaul and Shabir Ahluwalia
Kanika Mann
Kanika Mann
Karan Jotwani
Karan Jotwani
Leena Jumani
Leena Jumani
Manasi Salvi
Manasi Salvi
Mishal Raheja
Mishal Raheja
Sehrish Ali
Sehrish Ali
Shagun Pandey
Shagun Pandey
Shefali Zariwala
Shefali Zariwala
Shikha Singh
Shikha Singh
Shraddha Arya
Shraddha Arya
Shubhangi Latka
Shubhangi Latka
Shweta Mahadik
Shweta Mahadik
Siddharth Nigam and Avneet Kaur
Siddharth Nigam and Avneet Kaur
Sona Mohapatra
Sona Mohapatra
Sriti Jha
Sriti Jha
Suhasi Dhami
Suhasi Dhami
Supriya Shukla
Supriya Shukla
Surbhi Jyoti
Surbhi Jyoti
Vineet Raina and Alisha Panwar
Vineet Raina and Alisha Panwar
Vrushika Mehta
Vrushika Mehta
Zain Imam
Zain Imam
Aditi Sharma, Arijit Taneja
Aditi Sharma, Arijit Taneja
Adnan Khan, Eisha Singh
Adnan Khan, Eisha Singh
Amrapli Gupta
Amrapli Gupta
Amruta Khanvilkar
Amruta Khanvilkar
Anjum Fakih
Anjum Fakih
Arjit Taneja
Arjit Taneja

➡ मायापुरी की लेटेस्ट ख़बरों को इंग्लिश में पढ़ने के लिए  www.bollyy.com पर क्लिक करें.
➡ अगर आप विडियो देखना ज्यादा पसंद करते हैं तो आप हमारे यूट्यूब चैनल Mayapuri Cut पर जा सकते हैं.
➡ आप हमसे जुड़ने के लिए हमारे पेज Facebook, Twitter और Instagram पर जा सकते हैं.

 


Mayapuri