ज़ी टी.वी ने मनाया 25 साल पुरे होने का शानदार जश्न

1 min


जी टी.वी ने हाल ही में अपने 25 साल पूरे कर लिए हैं जिसका उन्होंने शानदार जश्न मनाया है जिसमे ज़ी टीवी के सभी कलाकार मौजूद रहे जिसमे दीपक राजाधिक्षा, पुनीत मिश्रा, वैष्णव गिरीश, जय कुमार और सोनाक्षी कर, धीरज धोूप और श्रद्धा आर्य, सुप्रिया शुक्ला, विन राणा, प्रणव मिधरा और ज्योति शर्मा, अरशी मुखर्जी साना अमीन शेख और किंशुक महाजन, अक्षय म्हात्रे और शीन दास, समिक्षा जैसवाल और करण वोहरा, यशा रोघानी और क्रिप कपूर सूरी इस जश्न में शामिल हुए

Zee TV’s 25 years celebrations
Vaishnav Girish, Jayas Kumar and Sonakshi Kar
Dheeraj Dhoophar and Shraddha Arya
Supriya Shukla, Vin Rana
Pranav Misshra and Jyoti Sharma
Arshiya Mukherjee Sana Amin Sheikh and Kinshuk Mahajan
Akshay Mhatre and Sheen Das
Samiksha Jaiswal and Karan Vohra
Yesha Rughani and Krrip Kapur Suri
Zee TV’s 25 years celebrations
Deepak Rajadhyaksha, Punit Misra

Like it? Share with your friends!

Mayapuri

अपने दोस्तों के साथ शेयर कीजिये