बॉलीवुड की 50 ऐसी फिल्में जो दर्शकों के लिए पूरी तरह से गुमनाम हैं

1 min


naman jain b

बॉलीवुड में हर साल बहुत-सी फिल्में बॉक्स ऑफिस पर रिलीज होती है। कुछ बेहद सुपरहिट होती है, उन फिल्मों का नाम दर्शकों के जुबान पर हमेशा बना रहता है। मगर बॉलीवुड में कुछ ऐसी भी फिल्में होती है, जो बॉक्स ऑफिस पर रिलीज तो होती है, लेकिन उन फिल्मों के बारे में दर्शकों को कुछ पता ही नही होता है। आइए जानें ऐसी ही 50 फिल्मों के बारे में जो रिलीज तो हुई मगर लोगों को इनके बारें में पता ही नही है।

1. बटालियन609

battalion 609

2. इवनिंग शैडोस

evening shadows

3. एस. पी. चौहान

A.S chahuan

4. बॉम्बईरिया

bombairiya

5. रंगीला राजा

Rangeel Raja

6. आ गया हीरो

Aa gaya Hero

7. अजब सिंह की गजब कहानी

ajab singh ki gajab kahani

8. हम चार

hum char

9. अमावस

amavas

10. फोटोग्राफ

photograph

11. रिस्कनामा

risknamaa

12. 22 यार्ड्स

22 yards

13. राम जन्मभूमि

Ram Janmabhoomi

14. गॉन केश

Gone Kesh

15. जय छठी माँ

jai Chhathi Maa

16. अल्बर्ट पिंटो को गुस्सा क्यों आता है ?

albert pinto ko gussa kyun aata hai

17. सेटर्स

setters

18. ये है इंडिया

yeh hai india

19. खामोशी

khamoshi

20. किस्सेबाज़

Kissebaaz

21. मरुधर एक्सप्रेस

marudhar express

22. चिकन करी लॉ

Chicken Curry Law

23. प्रणाम

Pranam

24. ‘प’ से प्यार ‘फ’ से फरार

P Se Pyaar F Se Faraar

25. गोस्ट

ghost

26. इक्कीस तारीख शुभ मुहूर्त

 Ekkees Tareekh Shubh Muhurat

27. कीप सेफ डिस्टेंस

Keep Safe Distance

28. रामप्रसाद की तेहरवी

Ram Prasad Ki Tehrvi Movie

29. माय बर्थडे सॉन्ग

my birthday song

30. वोडका डायरीज

vodka diaries

31. यूनियन लीडर

Union Leader

32. जाने क्यूँ दे यारों

Jaane Kyun De Yaaron

33. शादी तेरी बजायेंगे हम बैंड

Shaadi Teri Bajayenge Hum Band

34. मर्क्युरी

Mercury

35. होप और हम

hope aur hum

36. फ़ालूदा

Falooda

37. खजूर पे अटके

Khajoor Pe Atke

38. टिकली एंड लक्ष्मी बम

Tikli And Laxmi Bomb

39. बृज मोहन अमर रहे

Brij Mohan Amar Rahe

40. हल्का

Halkaa movie poster mayapuri magazine

 

41. ओमेर्ता

omerta

42. जीना इसी का नाम है

Jeena Isi Ka Naam Hai

43. पंचलैट

Panchlait

44. इश्केरिया

Ishqeria

45. दशहरा

Dassehra

46. इरादा

Irada

47. चौहर

chauhar

48. मोना डार्लिंग

mona darling

49. द हाउस नेक्स्ट डोर

The House Next Door

50. रुख

rukh

आगे पढ़े –साल 2020 में बॉलीवुड की इन फिल्मों का फैंस को है बेसब्री से इंतजार

SHARE

Hasmine saifi