Dhanashree Verma ने चहल संग 60 करोड़ एलिमनी विवाद पर तोड़ी चुप्पी
ताजा खबर: Dhanashree Verma On 60 Crore Alimony: धनश्री वर्मा ने क्रिकेटर युजवेंद्र चहल से अपने तलाक के बारे में और 60 करोड़ रुपये एलिमनी लेने पर चुप्पी तोड़ी है.
ताजा खबर: भारतीय टेलीविजन पर इन दिनों रियलिटी शो की धूम मची हुई है. 24 अगस्त से शुरू हुआ सलमान खान का शो ‘बिग बॉस 19’ दर्शकों को पूरी तरह एंटरटेन कर रहा है. वहीं, इसी बीच एक और नया शो चर्चा में आ गया है, जो जल्द ही ओटीटी पर दस्तक देने वाला है. इस शो का नाम है ‘राइज एंड फॉल’. दिलचस्प बात यह है कि इसे बिजनेसमैन और ‘शार्क टैंक इंडिया’ के जज रह चुके अशनीर ग्रोवर होस्ट करेंगे.
‘राइज एंड फॉल’ 6 सितंबर से MX प्लेयर पर शुरू होगा. मेकर्स ने हाल ही में इसका प्रोमो वीडियो रिलीज किया है, जिसने दर्शकों की जिज्ञासा और बढ़ा दी है. शो के हर दिन एक एपिसोड स्ट्रीम होंगे, जिससे दर्शकों को रोजाना नए ड्रामा, धोखे और सरप्राइज का डोज मिलेगा.
/mayapuri/media/post_attachments/indiatoday/images/story/202501/ashneer-grover--ashneer-grover-ott-series-303336867-3x4-399747.png?VersionId=T2.VSEj8DxqGqifaSxSJWfvl68a.w0gJ)
इस शो में कुल 16 कंटेस्टेंट नजर आएंगे, जिन्हें 42 दिनों के लिए एक घर में रखा जाएगा. कंटेस्टेंट्स को दो टीमों में बांटा जाएगा –
रूलर्स (शासन करने वाली टीम) : जिनके पास पावर और फैसले लेने का अधिकार होगा.
वर्कर्स (काम करने वाली टीम) : जिन्हें घर का सारा काम करना होगा और रूलर्स के आदेश मानने होंगे.
हर दिन इस गेम में शक्ति और जिम्मेदारियों की अदला-बदली होगी, जिससे शो में जबरदस्त ट्विस्ट और टर्न देखने को मिलेंगे.
/mayapuri/media/post_attachments/wp-content/new-galleries/2025/08/rise-fall-trailer-review-out-01-727122.jpg)
शो में कई बड़े और चर्चित नाम शामिल हो रहे हैं. अब तक सामने आए कंटेस्टेंट्स में शामिल हैं –
धनश्री वर्मा (भारतीय क्रिकेटर युजवेंद्र चहल की एक्स-वाइफ और पॉपुलर डांसर-इंफ्लुएंसर)
अर्जुन बिजलानी (टीवी के जाने-माने एक्टर)
कीकू शारदा (कॉमेडियन और ‘द कपिल शर्मा शो’ फेम)
कुब्रा सैत (एक्ट्रेस, ‘सेक्रेड गेम्स’ से फेमस)
बाकी कंटेस्टेंट्स के नाम अभी मेकर्स ने गुप्त रखे हैं, ताकि शो की उत्सुकता बनी रहे.
/mayapuri/media/post_attachments/telegraph/2025/Aug/1756109983_rise-and-fall-404765.jpg)
शो का प्रोमो रिलीज करते हुए MX प्लेयर ने लिखा,“इस गेम का सिर्फ एक ही बॉस है… पावर. इस सर्वाइवल गेम में आपका स्वागत है, जहां शासन करने वालों और काम करने वालों की कहानी हर रोज बदलेगी. धोखा, धमाका और ड्रामा का डेली डोज पाने के लिए तैयार हो जाओ.”प्रोमो देखकर साफ है कि यह शो कंटेस्टेंट्स को मानसिक और शारीरिक दोनों स्तर पर चुनौती देगा.
प्रश्न 1. धनश्री वर्मा कौन हैं?
उत्तर: धनश्री वर्मा एक मशहूर डांसर, कोरियोग्राफर, यूट्यूबर और सोशल मीडिया इन्फ्लुएंसर हैं.
प्रश्न 2. धनश्री वर्मा का जन्म कब और कहाँ हुआ?
उत्तर: उनका जन्म 27 सितंबर 1996 को दुबई, संयुक्त अरब अमीरात में हुआ था.
प्रश्न 3. धनश्री वर्मा की उम्र क्या है?
उत्तर: वर्ष 2025 के अनुसार उनकी उम्र 28 वर्ष है.
प्रश्न 4. धनश्री वर्मा की शिक्षा क्या है?
उत्तर: उन्होंने Dr. D. Y. Patil Dental College & Hospital से डेंटल सर्जरी की पढ़ाई की है.
प्रश्न 5. धनश्री वर्मा के पति कौन हैं?
उत्तर: उन्होंने भारतीय क्रिकेटर युजवेंद्र चहल से वर्ष 2020 में शादी की थी, लेकिन 2025 में दोनों का तलाक हो गया.
प्रश्न 6. क्या धनश्री वर्मा का नाम श्रेयस अय्यर से जोड़ा गया है?
उत्तर: जी हां, मीडिया रिपोर्ट्स में अक्सर उनका नाम भारतीय क्रिकेटर श्रेयस अय्यर से जोड़ा गया है.
प्रश्न 7. धनश्री वर्मा के डांस वीडियो कहाँ देखे जा सकते हैं?
उत्तर: उनके डांस वीडियो और कोरियोग्राफी क्लिप्स यूट्यूब और इंस्टाग्राम पर देखे जा सकते हैं.
प्रश्न 8. धनश्री वर्मा की हाइट कितनी है?
उत्तर: उनकी लंबाई लगभग 1.68 मीटर (5 फीट 6 इंच) है.
प्रश्न 9. धनश्री वर्मा का नेट वर्थ कितना है?
उत्तर: अनुमानित रूप से धनश्री वर्मा का नेट वर्थ 5–8 करोड़ रुपये के बीच है, जो उनकी सोशल मीडिया एक्टिविटी, ब्रांड एंडोर्समेंट्स और यूट्यूब से आता है.
प्रश्न 10. धनश्री वर्मा किन गानों में नजर आई हैं?
उत्तर: वह कई म्यूजिक वीडियोज़ और सॉन्ग्स में नजर आ चुकी हैं, जिनमें पंजाबी और बॉलीवुड गाने शामिल हैं.
Vijeta Pandit Birthday: फिल्म 'लव स्टोरी’ की मासूम हीरोइन, जिसने पति के लिए छोड़ दी फिल्मी दुनिया
ताजा खबर: Dhanashree Verma On 60 Crore Alimony: धनश्री वर्मा ने क्रिकेटर युजवेंद्र चहल से अपने तलाक के बारे में और 60 करोड़ रुपये एलिमनी लेने पर चुप्पी तोड़ी है.
ताजा खबर: Rise and Fall Amazon Prime Dhanashree: भारतीय क्रिकेटर युजवेंद्र चहल और उनकी पत्नी रह चुकीं धनश्री वर्मा लंबे समय से चर्चा में बनी हुई हैं.
ताजा खबर: कोरियोग्राफर और यूट्यूबर धनश्री वर्मा (Dhanashree Verma) पिछले कुछ समय से लगातार सुर्खियों में बनी हुई हैं. क्रिकेटर युजवेंद्र चहल (Yuzvendra Chahal) से ...
ताजा खबर:बॉलीवुड की मशहूर कोरियोग्राफर और फिल्ममेकर फराह खान हाल ही में अपने यूट्यूब व्लॉग को लेकर सुर्खियों में आ गई हैं. इस बार उन्होंने डांसर ...
Web Stories : भारतीय टेलीविजन पर इन दिनों रियलिटी शो की धूम मची हुई है. 24 अगस्त से शुरू हुआ सलमान खान का शो ‘बिग बॉस 19’ दर्शकों को पूरी तरह एंटरटेन कर रहा है.