Advertisment

Baai Tujhyapayi की Special Screening में मराठी सिनेमा के कई सितारे हुए शामिल

बुधवार, 29 अक्टूबर 2025 को मुम्बई में निर्देशक निपुण धर्माधिकारी (Nipun Dharmadhikari) की मराठी वेब सीरीज ‘बाई तुझ्यापायी’ (Baai Tujhyapayi) की स्पेशल स्क्रीनिंग (Special Screening) आयोजित की गयी...

New Update
Baai Tujhyapayi Special Screening
Listen to this article
0.75x1x1.5x
00:00/ 00:00

Baai Tujhyapayi Special Screening: बुधवार, 29 अक्टूबर 2025 को मुम्बई में निर्देशक निपुण धर्माधिकारी (Nipun Dharmadhikari) की मराठी वेब सीरीज ‘बाई तुझ्यापायी’ (Baai Tujhyapayi) की स्पेशल स्क्रीनिंग (Special Screening) आयोजित की गयी. जिसमें सीरीज की स्टारकास्ट और मेकर्स सहित मराठी सिनेमा के कई सितारे नजर आए.

Advertisment

साजिरी जोशी

‘बाई तुझ्यापायी’ की स्पेशल स्क्रीनिंग में सीरीज़ में अहिल्या का किरदार निभाने वाली साजिरी जोशी (Sajiri Joshi) ने ऋजुता देशमुख (Rujuta Deshmukh) के साथ पोज दिए.

क्षिती जोग (Kshitee Jog)

मराठी फिल्म अभिनेत्री क्षिती जोग इस स्क्रीनिंग में साड़ी लुक में दिखाई दी. उनके साथ साजिरी जोशी ने कई तस्वीरे क्लिक करवाई.

इन सितारों के अलावा इस सीरीज की स्पेशल स्क्रीनिंग में प्रिअभिनेत्री प्रियदर्शिनी इंदलकर (Priyadarshini Indalkar), प्राजक्ता माली (Prajakta Mali), सिद्धेश धुरी (Siddhesh Dhuri), शिवराज वैचळ (Shivraj Waichal), विभावरी देशपांडे (Vibhavari Deshpande), कैलाश वाघमारे (Kailash Waghmare), शीतल राऊत (Shital Raut) ,अनिल मोरे (Anil More), गौतमी काची (Gautami Kachi), मापुस्कर ब्रदर्स (Mapuskar Brothers), राजेश मापुस्कर (Rajesh Mapuskar), अनिल कांबळे (Anil Kamble), अभिनेता- लेखक जितेंद्र जोशी (Jitendra Joshi) और निपुण धर्माधिकारी सहित कई अन्य सेलेब्स शामिल हुए.

क्या है कहानी?

‘sixteen by Sixty-Four Productions’ के बैनर तले बनी और निपुण धर्माधिकारी द्वारा निर्देशित यह सीरीज़ एक किशोरी लड़की के साहस, शिक्षा और संघर्ष की प्रेरणादायक कहानी प्रस्तुत करती है. इस सीरीज़ का लेखन निखिल खैरे (Nikhil Khaire) और मुक्ता बाम (Mukta Bam) ने किया है.

इसकी कहानी 1990 के दशक में बसे एक काल्पनिक गांव वडगांव (वेसाई) में घटित होती है. इस कहानी की नायिका अहिल्या एक जुझारू और दृढ़ निश्चयी लड़की है. सदियों से चली आ रही उस परंपरा के बावजूद, जिसमें महिलाओं को शिक्षा से वंचित रखा जाता था, अहिल्या पढ़ना चाहती है, आगे बढ़ना चाहती है. अंधविश्वास और पुरुषसत्तात्मक सोच के खिलाफ उसका यह मूक विद्रोह पूरे गांव के लिए आशा की किरण बनकर उभरता है. ट्रेलर में यही दिखाया गया है कि कैसे अहिल्या की आवाज़ परिवर्तन की दिशा में एक नई शुरुआत करती है.

‘बाई तुझ्यापायी’ एक ऐसी सीरीज़ है जो महिला के साहस, शिक्षा और सामाजिक परिवर्तन की कहानी बयां करती है. यह कहानी उस समाज को आईना दिखाती है, जो आज भी पुरानी परंपराओं की बेड़ियों में जकड़ा हुआ है.

कहाँ देखे?

वेब सीरीज़ ‘बाई तुझ्यापायी’ 31 अक्टूबर से ZEE5 पर स्ट्रीम हो रही है. 

READ MORE

Shah Rukh Khan की 'King' का एक्शन सीन हुआ लीक, जानें कितनी हैं सच्चाई

'एक दीवाने की दीवानियत' के बाद एक्शन अवतार में दिखेंगे Harshvardhan Rane

अमिताभ बच्चन के पैर छूने पर खालिस्तानी संगठन ने दी Diljit Dosanjh को धमकी

Maharani 4 Trailer: Huma Qureshi की सीरीज महारानी के चौथे सीजन का ट्रेलर आउट

Tags : Baai Tujhyapayi Special Screening | Many Celebs Attend Special Screening Of Baai Tujhyapayi.Baai Tujhyapayi Movie Review 

Advertisment
Latest Stories